首页 新闻 赞助 找找看

请教一个正则表达式疑问,感谢!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-06-28 13:21

现在一段html文本中 有很多类似于这样的替换标签

<!--提示内容标签-->

htmlcontent...

<!--提示内容标签2-->

...

<!--content end-->

我现在的需求是用正则替换这段html文本中所有“<!--  -->”这种标签内容。

自己弄了一个

MatchCollection Matches = Regex.Matches(
                                                        fileContent,
                                                        @"<!--.*-->",
                                                        RegexOptions.IgnoreCase |         //忽略大小写  
                                                        RegexOptions.ExplicitCapture |    //提高检索效率  
                                                        RegexOptions.RightToLeft          //从左向右匹配字符串  
                                                    );

结果是:

从第一个<!--  直接一次性替换完了 最后一个结束-->了,求解!

流年岁月里的主页 流年岁月里 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-06-28 11:59
< >
分享
最佳答案
0

<!--.*--> 改成 <!--.*?-->

收获园豆:50
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-06-28 12:42

感谢!

流年岁月里 | 园豆:16 (初学一级) | 2013-06-28 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册