首页 新闻 会员 周边

谁有jquery.validationEngine-en.js

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-24 14:38

谁有jquery.validationEngine-en.js发给我,谢谢,要非常全面的,并且是中文版的哟!

福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-06-28 12:06
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:3
WuRang | 小虾三级 |园豆:1730 | 2013-06-28 12:42

我早就找到这个罗

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 13:46
其他回答(1)
0
收获园豆:2
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-06-28 13:26

dudu,我有点不懂呗我用这个

  1.  "confirm":{   
  2.                         "regex":"none",   
  3.                         "alertText":"* 两次输入不一致,请重新输入."},     
  4. 就不行了,但是用

    "equals": {
    "regex": "none",
    "alertText": "* 两次输入不一致,请重新输入."
    },就行了,这是怎么回事呢?

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 13:51

@魔女小溪: confirm 不是特殊关键字吗  不能乱用吧 乱用可不好 啊哈哈~

支持(0) 反对(0) alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 14:11

@alone__: 我看到别人博客里面是这样写的呀!

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-06-28 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册