首页 新闻 会员 周边

求救 liger ui

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-14 15:14

如何实现“我点击ligerui左边的每一个功能时,都在‘我的主页’里显示信息,不在有右边的‘拖动’、‘拖动2’、‘节点图标’等模块”,求教。。。。

梁 均的主页 梁 均 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2013-06-28 14:51
< >
分享
最佳答案
0

点击左边的树,右边添加一个页面  这不是默认行为 是代码添加的  看下Demo就能找到

$("#tree1").ligerTree({
    data: indexdata,
    checkbox: false,
    slide: false,
    nodeWidth: 120,
    attribute: ['nodename', 'url'],
    onSelect: function (node) {
        if (!node.data.url) return;
        var tabid = $(node.target).attr("tabid");
        if (!tabid) {
            tabid = new Date().getTime();
            $(node.target).attr("tabid", tabid)
        }
        f_addTab(tabid, node.data.text, node.data.url);//这个方法是在后边添加页面
    }
});

那个onSelect事件就是选中一个树后的操作, 所以你只需要改动一下这里就可以了

==> 思路是将 那个 node.data.url 赋给【我的主页】

 

 

收获园豆:10
TiestoRay | 小虾三级 |园豆:687 | 2013-06-28 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册