首页 新闻 会员 周边

百度地图API,如何能自定义提示效果?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

就是点击的时候,就提示这种效果,百度API里面那种不可以自定义,在手机上显示太大了

华崽崽的主页 华崽崽 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-06-29 22:07
< >
分享
所有回答(1)
0

我记得api中的marker气泡也就是infowindow中的内容是可以自定义html的啊。它的大小会根据内容来自动变化的。你可以试试。

来自北方 | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2013-07-01 08:48

对了。忘记问你。你是native app来调用百度地图的android sdk还是web app调用js api的。

我描述的是web app中的js api

支持(0) 反对(0) 来自北方 | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2013-07-01 08:51

@来自北方: web app中的js api  我研究过的,自定义HTML是可以,但是它默认有个大小,然后设置高宽根本没有用

支持(0) 反对(0) 华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-07-01 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册