首页 新闻 赞助 找找看

C# 一个不明白

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-10 12:57

namespace CCA
{
    public partial class frmLogin : Form
    {
        public frmLogin()
        {
            InitializeComponent();
        }
        LoginUser user;
        public frmLogin(LoginUser LoginUser)
        {
            user = LoginUser;
            InitializeComponent();
        }
        CCA.BLL.LoginUserInfo lg = new CCA.BLL.LoginUserInfo();
        Public_Setting ps = new Public_Setting();
        private void frmLogin_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
        private void btnOk_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            if (txtUserID.Text =="")
            { MessageBox.Show("用户名不能为空值!请输入用户名"); return; }
            if ( !(lg.Exists(txtUserID.Text)))   //判断用户名是否存在  可是一直不执行 有问题???
            { Pub_FormControl.Msg("该用户名不存在!"); return; }
            else
            {
                if (!(Pub_FormControl.TextboxIsNull(txtPwd, "请您输入密码!")))
                {
                    return;
                }
                else
                {
                    CCA.Model.LoginUserInfo logUserModel = new CCA.Model.LoginUserInfo();
                    logUserModel.LoginId = txtUserID.Text;
                    logUserModel.PassWord = crypt.Encrypt_AES(txtPwd.Text);
                    if (!(lg.JudgetheKeyIsRight(logUserModel)))
                    {
                        Pub_FormControl.Msg("请您输入正确的密码!");
                        string s = crypt.Decrypt_AES(logUserModel.PassWord);
                        txtPwd.SelectAll();
                        txtPwd.Focus();
                        return;
                    }
                    else
                    {
                        user.LoginUserid = txtUserID.Text.Trim();
                        user.LoginUserPwd = txtPwd.Text.Trim();
                        ps.LoginID = txtUserID.Text;
                        this.Close();
                    }
                }
            }
           
          
            
        }

        private void btnCencle_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            user.LoginUserid = "";       // 修改过  原来都是""
            user.LoginUserPwd = "";
            this.Close();
        }
    }
}

    if ( !(lg.Exists(txtUserID.Text)))   //判断用户名是否存在  可是一直不执行 有问题??? 如何解决  急 急  急

c#
rocky54321的主页 rocky54321 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2013-07-02 18:00
< >
分享
所有回答(1)
0

这么简单的问题:)

你现在btnOk_Click_1中的第一句下一个断点,看看程序是不是进来了,如果程序能进入到这个地方。那么你再btnOk_Click_1中用try把所有语句包含进来,看看异常是什么。如果你再不会,你找个南瓜…………

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-07-03 00:19

开个玩笑,别生气啊。这么晚给你回帖子,也不容易的。

支持(0) 反对(0) kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-07-03 00:19

@rocky54321: 那你先把exists中的注释都删了,一点点缩小范围

支持(0) 反对(0) kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-07-03 16:22

@rocky54321: 又没有你的源代码,谁能帮你,再说,谁能有功夫部署个环境。

支持(0) 反对(0) kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-07-03 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册