首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc3 如何部署到IIS7.0,.net版本4.0.30319

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-07-17 21:43

用VS2012做了一个项目,怎么发布到本机上啊?网站根目录是:F:\WebSit\MVC3\SportsStore

 

具体怎么操作要安装什么?要在IIS7.0里面配置什么东东? 

 

 

求大牛指教,感激不尽啊!

Kingler的主页 Kingler | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2013-07-02 21:35
< >
分享
最佳答案
0

本机如果已经安装 vs2012的话 只要配置应用程序池就可以了

可以参照http://blog.csdn.net/zht666/article/details/8588872

收获园豆:30
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2013-07-02 22:08
其他回答(2)
0

IIS中,只需要设置下【处理映射程序-添加通配符映射】,然后设置可执行文件为(C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll)一般是这个路径。其他的和WebForms一样。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-03 09:30
0

在IIS中新建网站,应用程序池里的.net确认是4.0就可以了

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-06 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册