首页 新闻 会员 周边

IE 报JS错:"stop run this script"。。。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-04 00:30

今天项目里遇到个问题,JS报错:“stop run this script”(IE浏览器

代码如下:

$("#tableID").find('.tdClass').each(function(){

//遍历table里的每个td 
$(this).html(numberFormat($(this).text().replace(/\,/g,'')));

});

function numberFormat(num){

                  if(num.indexOf("-") == -1 || num.length > 2){

                        if(num.indexOf("%") == -1){

                              return formatCurrency(Math.round(Number(num)));

                        }else{

                              return Number(num.replace("%","")).toFixed(1)+"%";

                        }

                  }

            }

因为table里有灰常灰常多的td,所以本人感觉是因为td太多,导致每个td调用格式化数据时出了问题,但又不知道怎么修改,求大神赐教。

fo0ol的主页 fo0ol | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2013-07-02 23:42
< >
分享
最佳答案
0

语句好像没什么问题,应该就是javascript的效率问题。你逐行注释掉,看看哪里效率损失的大,然后进行优化。

收获园豆:6
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-07-03 00:14
其他回答(1)
0

试试$("#tableID").find('td.Class')

收获园豆:4
dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2013-07-03 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册