首页 新闻 会员 周边

C# GDI+重绘图片为什么会闪烁,有什么解决办法,双缓冲试过了也还是会闪

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-07-12 11:11

C# GDI+重绘图片为什么会闪烁,有什么解决办法,双缓冲试过了也还是会闪

Tryi的主页 Tryi | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-07-03 17:53
< >
分享
最佳答案
0
先用内存绘图试试
Graphics g(pDC->m_hDC); CRect rcClient; GetClientRect(&rcClient); Bitmap bmp(rcClient.Width(), rcClient.Height()); Graphics * buffergraphics = Graphics::FromImage(&bmp);//关键部分,创建一个内存图像 SolidBrush brush(Color(255, 0,0, 255)); buffergraphics ->FillRectangle(&brush,0, 0, rcClient.Width(),rcClient.Height()); //在内存图像中画图 g.DrawImage(&bmp,0, 0, rcClient.Width(), rcClient.Height());//将内存图像显示到屏幕 delete buffergraphics ; g.ReleaseHDC(pDC->m_hDC);

实在还有问题,可能还需要对绘制的窗口无效矩形区域控制

收获园豆:40
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-07-04 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册