首页 新闻 会员 周边

html5使用路径

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-09-23 17:54

arc(float x,float y,float radius,float startAngel,endAngel,booleancounterclockwise)

不太理解arc中起始角和结束角float startAngel,endAngel,怎么用和怎么定义啊!希望大家给我举一下例子。

 

xiaoleilei的主页 xiaoleilei | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-07-04 13:02
< >
分享
最佳答案
0

π弧度=180度

起始角/结束角都是以弧度为单位的,他们的意思是从多少度开始画路径,

例如

var c=document.getElementById("myCanvas");
var ctx=c.getContext("2d");
ctx.beginPath();
ctx.arc(100,75,50,0,Math.PI/2,false);
ctx.stroke();

表示从画1/4圆,Math.PI/2 = 90度,从0度顺时针画到90度,你猜猜结果吧

收获园豆:5
hyxj1220 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2013-07-12 11:03
其他回答(1)
0

建议先自己试一下

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2013-07-04 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册