首页 新闻 会员 周边

Asp.net MVC下 搜索分页,跳转其他页时原有的参数怎么输出页面?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-07-18 15:25

页面有3个文本框(注意:带中文),点击搜索按钮得出结果,带分页,现在问题点击下一页,怎么把原有的3个文本框内容重新赋值并换页? 现在是Get方式,求解有没人有这样的例子,搜索带分页

问题补充:

POST方法也行,但不用JS的方法

bxx的主页 bxx | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2013-07-04 15:33
< >
分享
所有回答(5)
0

页面不刷新 那三个框的值就一直会在把

天地盟主 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2013-07-04 16:03

原有页面

支持(0) 反对(0) bxx | 园豆:64 (初学一级) | 2013-07-04 17:15
0

1、分页请求的代码中,包含脚本,清空文本框;

2、在请求前先清空。

3、个人在MVC中用分部视图分页,哈哈~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-04 19:09

什么意思?

支持(0) 反对(0) bxx | 园豆:64 (初学一级) | 2013-07-05 08:51

@bxx: 1、分页请求地址带条件,获取页面数据之后,再用js获取地址栏参数回写文本框;

2、将条件输入框与分页数据分离。<div class="predicate"></div><div class="data"></div>

然后每一次get请求,就返回一个装载好数据的分部视图,在前台用$(".data").html(pageData);即可。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-05 13:11
0

不论post还是get,如果刷新了原页面,还需要保留你的搜索条件,就意味server必须知道条件,这个条件可以通过post data或者get querystring送达,(还可以通过cookies传递,当然第一次检索的时候可以用缓存,session之类的保存一份,就不需要重复传递了,不过不推荐)

customevalidator | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-07-05 11:35
0

点击搜索和下一页调用同一个js函数。

遥远的记忆 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-07-08 14:34
0

querystring 传递查找参数,然在 controller 里面重新赋值。

chear | 园豆:68 (初学一级) | 2013-07-12 12:44

大量中文....

支持(0) 反对(0) bxx | 园豆:64 (初学一级) | 2013-07-12 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册