首页 新闻 会员 周边

如何用IIS查看API文档

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-16 13:29

下载了extjs的API文档,打开看不了,是说需要HTTP环境是吧,要下载什么小型的服务器,我是想用windows自家的IIS查看,该怎么去配置

邱育华的主页 邱育华 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-07-05 15:40
< >
分享
最佳答案
0

你可以在线看啊

什么格式啊?html还是chm,觉得API应该不需要http服务器。要用的话,在IIS里设置路径即可。

收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2013-07-05 15:49

怎么设置路径啊!谢谢

邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-05 15:50

@叶落无声1: 记得下载的时候跟的后缀文件名是PHP的,那是要装PHP的组件才行吗,可是文件夹docs里面的文件时.html的,打开的时候排版很差看不了

邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-05 15:55

@叶落无声1: 你在哪里下载的?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-07-05 16:01

@叶落无声1:
(1)使用IIS http://phpmanager.codeplex.com/ 
(2)使用PHPMYADMIN: http://www.phpmyadmin.net/home_page/index.php

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-07-05 16:07

@邀月: 刚在CSDN重新载了一个中文版的API文档,可以打开,之前那个直接删掉了,可以看,现在就是静下心好好学习啦!谢谢

邱育华 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-07-05 16:14
其他回答(2)
0

下载的问题吧

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2013-07-05 17:38
0

你把文件名后缀改成.html试试

艾莫明 | 园豆:565 (小虾三级) | 2013-07-08 18:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册