首页 新闻 会员 周边

求助学习PHP从哪里入手比较好 本人是.NET的

0
[待解决问题]

求推荐书籍 或者视频网站 学习资料等 跪求

php
水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-07-06 08:59
< >
分享
所有回答(8)
0

假设你已经对前端技术(HTML+CSS+JS)有一定的掌握

1.搭环境PHP+MYSQL+APACHE
2.学着做一个网站,会使用PHP+MYSQL
3.学习面向对象,改进这个网站
4.学习一些进阶技术

玄大冰 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-07-06 09:09
0

w3cschool在线教程里边的PHP基础,很容易学会,还有很多例子

Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-07-06 09:24
0

网上有php的系列视频教程。你可以下载下来看看。

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-07-06 11:44
0

可以试试把以前用.NET做过的项目用PHP改写

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-06 12:40
0

自己用php 做一个网站。

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-07-06 13:32
0

http://www.lampbrother.net/这边可以学php

漫步的影子 | 园豆:159 (初学一级) | 2013-07-06 22:51
0

兄弟连的视频不错!php100的也还行!还有韩顺平老师的也不错

lllito | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-07-23 16:13
0

推荐PHP100

男版迪士尼 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-08-02 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册