首页 新闻 会员 周边

使用 MySQLDriverCS 操作数据库!其中执行到 ada.Fill(ds); 程序就结束了! 求原因!求解决方案

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

// 这是一个 查询 MYSQL 数据库的 的一个函数  参数 SqlText 是 查询 MYSQL 命令

public DataTable Query(string SqlText)
            {

                conn.Open();//打开数据库连接

                //防止乱码
             

                MySQLCommand comText = new MySQLCommand(SqlText, conn);
               comText. ExecuteNonQuery();


                    MySQLDataAdapter ada = new MySQLDataAdapter(comText);
                DataTable ds = new DataTable();
                            
               

                   try
                {
                    conn.Open();
                  
                    MySQLCommand commn = new MySQLCommand("set names gb2312", conn);
                   
                    commn.ExecuteNonQuery();
                                   
                    ada.Fill(ds);    // 程序执行到这 就结束了! 求原因!
                      conn.Close();
                                                    

                 }
                catch (Exception ex)
                {
                   // Response.Write(ex.Message.ToString());
                    MessageBox.Show("错误"," ");
                }  
               //关闭数据库
                conn.Close();

                return ds;


               
            }
           
   

Lonely soul的主页 Lonely soul | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2013-07-06 18:29
< >
分享
所有回答(2)
0

Fill之前要先SelectCommand 

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-06 21:53

      具体 说一下 行不!  给段代码 就更好啦!   谢谢!

支持(0) 反对(0) Lonely soul | 园豆:176 (初学一级) | 2013-07-07 13:39

      具体 说一下 行不!  给段代码 就更好啦!   谢谢! 或者 说    针对 MySql 这个属性 具体应该怎么去设置!

支持(0) 反对(0) Lonely soul | 园豆:176 (初学一级) | 2013-07-07 13:43
0

我也是用MySQLDriverCS操作数据库,但是我连接本地时都正确,连接服务器却不能连接是什么问题呢?

黑键独舞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-16 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册