首页 新闻 会员 周边

谷歌浏览器下拉框中的onclick事件无响应

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-22 15:08
<select name="page" size="1" >
<option onclick="refurbish(1)" selected="selected">第1页</option>
<option onclick="refurbish(2)">第2页</option>
</select>

 

上面是一段下拉框代码,这段代码在IE可以使用,在谷歌浏览器里面可以显示下来框,但就是里面的onclick事件使用不了,怎么办?怎么解决这个兼容性问题?

听雨读诗的主页 听雨读诗 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2013-07-08 16:08
< >
分享
最佳答案
0

不要添加那么多click事件  这明明可以用onchange解决的问题为什么用click呢

如果select里有上百个option的话,岂不是要绑定同等的事件?这都是资源啊

收获园豆:10
TiestoRay | 小虾三级 |园豆:687 | 2013-07-08 16:19
其他回答(5)
0

用jquery,js写分页函数,然后在前台写div,加id,jquery直接加载js函数。嗯还有下拉框好像有change事件吧

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-07-08 16:24
0

两种该法:1.将onclick事件改为onchange事件。2.在js给option 添加bind事件。

黑色刺客 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-08 16:26

你好  能不能具体点 谢谢 在线等

支持(0) 反对(0) 生活教会我长大 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-27 20:23
0

change事件

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-08 22:26
0

你好 朋友我想问一下  谷歌浏览器怎么实现click事件点击  急 在线等

生活教会我长大 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-27 20:22
0

ie 跟 chrome 中 select 下拉框 option 不支持onclick事件 可以用onchange事件

 <select onchange="test(this.options[this.selectedIndex].value);">

 <option value="1">option1</option>

 <option value="2">option1</option>

</select>

wangy666 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-07-28 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册