首页 新闻 赞助 找找看

关于调用EXE的问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-17 13:19

我想现在page_load中获取路径,然后再button_click事件中再执行这个exe,文件路径就是那个获取到的文件路径,求哪个大神教教我 具体怎么做,小生是个菜鸟,刚刚学习编程

还有,在帮忙解释下这个代码的具体意思 ,小生在此先谢谢啦!!

ParameterUtility.ParameterFunction parfun = new ParameterUtility.ParameterFunction(DBC);
            string LGORT_value = parfun.GetParamaterValueByNo("STOCKIN-DEFAULT");
            if (LGORT_value != null && LGORT_value != "")
                LGORT = LGORT_value;
            else
                throw new Exception("储位默认参数:STOCKIN-DEFAULT未配置");

Eddy_li的主页 Eddy_li | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2013-07-08 17:08
< >
分享
最佳答案
1

启动exe的代码:

ProcessStartInfo info = new ProcessStartInfo();
            info.FileName = "本地的绝对路径,即你从page_load里获取的绝对路径";
            info.Arguments = "";
            info.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal;
            Process.Start(info);

代码的解释:

// 实例ParameterFunction类,在实例的时候传DBC参数,可以在ParameterFunction类里看你的构造函数
            ParameterUtility.ParameterFunction parfun = new ParameterUtility.ParameterFunction(DBC);

            // 调用ParameterFunction类里的GetParamaterValueByNo方法获取LGORT_value
            string LGORT_value = parfun.GetParamaterValueByNo("STOCKIN-DEFAULT");

            // 判断获取到的LGORT_value是否为空
            if (LGORT_value != null && LGORT_value != "")
                // 不为空则赋值给LGORT
                LGORT = LGORT_value;
            else
                // 为空则抛出提示
                throw new Exception("储位默认参数:STOCKIN-DEFAULT未配置");
奖励园豆:5
澈澈 | 菜鸟二级 |园豆:440 | 2015-11-27 16:09
其他回答(1)
0

调用服务器上的可执行文件?还是客户端?什么需求?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2013-07-09 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册