首页 新闻 会员 周边

ASP.NET在div1中点击链接,div2中显示链接指向的网页

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-10 10:47

新手跪求大神指教

 

  ASP.NET在div1中点击链接,div2中显示链接指向的网页

string_ahnu的主页 string_ahnu | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2013-07-09 17:51
< >
分享
最佳答案
0

方案1:在div2中嵌入一个iframe,在单击链接时用javascript动态改变它的url。
方案2: 在server端写一个webservice方法,这个方法可以获取某个url内容,单击链接时,调用这个service方法,把结果粘贴到div2中。

方案3:用jquery ajax请求,返回结果后呈现在div2中。

空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2013-07-09 18:33

初学小白,第二、三种方案不怎么明白,大神还能详细点

string_ahnu | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-09 19:02
其他回答(4)
0

楼上的第二三种方法意思是,利用js等将具体的链接到的内容,填充为div2的innerHTML。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-09 21:39
0

外链图片不能显示,建议上传一下图片

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-09 22:04

支持(0) 反对(0) string_ahnu | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-09 22:08
0

W3C中的一个例子  应该符合你的需求

http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_frame_navigation

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-09 22:29

不太符合。哈哈

支持(0) 反对(0) string_ahnu | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-10 10:46
0

用JS写个函数, Div2内嵌个iframe不就行了

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-10 10:31

小白js不行额

支持(0) 反对(0) string_ahnu | 园豆:145 (初学一级) | 2013-07-10 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册