首页 新闻 会员 周边

GridView数据绑定控件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-07-11 09:57

在GridView,RowDataBound事件中我为编辑列的dropdownlist绑定了数据

上面的GameId也是另一个表的外键。

可运行时会报错:

这是我的数据库:

求大神看看怎么回事?是不是绑定时出了问题。

小生求指教的主页 小生求指教 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2013-07-10 09:41
< >
分享
最佳答案
0

你弄错数据源了。

GridView的数据源是哪一个??

是GridView数据源中的当前行的数据,跟ddlGame的数据源没有任何关联!!

你获取的数据不是GridView的。

收获园豆:20
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-07-10 10:22

弄了半天还是没弄清楚,直接把它弄称静态数据了。

小生求指教 | 园豆:68 (初学一级) | 2013-07-10 10:58

@毛主席夸我长得帅: 

你看看GridView.DataSource对应的DataSet数据

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-10 11:09
其他回答(2)
0

GridView 判定的表对不对呢?

收获园豆:5
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-10 09:49

应该没问题吧。

支持(0) 反对(0) 小生求指教 | 园豆:68 (初学一级) | 2013-07-10 09:55
0

e.row.dataitem里面的值多少跟踪下

调试下 e.row.dataitem

可能在你用到的事件里面访问不到 ,印象中只能在绑定事件中可用。

收获园豆:5
Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-07-10 12:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册