首页 新闻 会员 周边

C# B/S bartender条码打印

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 解决于 2016-08-06 13:39

在B/S中写下如下代码,想实现浏览器控制服务器上的bartender进行条码打印

在调试的时候可以实现打印,一旦发布就不行了

bartender模板已经放到了服务器上

服务器上也装了bartender软件

不知道为什么

请教高手

 

public void Print(string filePath, string BTW_File_Name)

        {
            try
            {
                System.Diagnostics.Process myprocess = new System.Diagnostics.Process();
                myprocess.StartInfo.FileName = "bartend.exe";//需要启动的程序名       
                myprocess.StartInfo.Arguments = "\"/f=" + BTW_File_Name + ".btw\" /p /x";//启动参数 
                myprocess.StartInfo.WorkingDirectory = filePath;//需要启动的程序所在文件夹
                myprocess.Start();//启动 
                System.Threading.Thread.Sleep(2000);
                myprocess.Kill();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                return;
            }
            finally
            { }
        }
Shermie.Kang的主页 Shermie.Kang | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2013-07-10 11:25
< >
分享
其他回答(3)
0

将bartend.exe执行的结果输出就知道问题出在哪里了?

我写过两篇相关博客:

在ASP.NET中运行控制台程序

解决“System.Diagnostics.Process调用批处理运行powershell.exe”的问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-10 11:38
0

bartender.exe设置启动权限, 把装有这个文件的件夹添加一个everyone账号, 权限设置所有。 试一下就知道了

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2013-07-10 23:28

刚试过了 不行 谢谢

支持(0) 反对(0) Shermie.Kang | 园豆:189 (初学一级) | 2013-07-11 21:42
0

这个是权限的问题,你可以使用COM配置,或者使用BarTender的.NET SDK来打印。

http://www.cnblogs.com/zhongxinWang/p/3377474.html

下面是配置COM权限的

http://www.cnblogs.com/zhongxinWang/p/3275154.html

凡一二三 | 园豆:85 (初学一级) | 2013-10-22 15:35
0

条码打印软件bartender2016最新版:https://www.douban.com/note/638199794/

热门软件 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-21 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册