首页 新闻 会员 周边

怎么用.net实现 网站的中英文切换(网站头部有中文|英文标识),有几种方式实现、最好的方式是哪种?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 解决于 2013-07-15 13:14

根据我目前的知识 只知道用App_GlobalResources方式,里面添加en-us.resx和zh-cn.resx的方式 然后判断浏览器语言类型来转换,但是这种方式对于web前段显示很困难 毕竟中英文长度等等不一样 css控制的话会导致界面显示不好,请问大家有什么好的办法实现 网站的中英文转换?

梦里追逐的主页 梦里追逐 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-07-11 10:26
< >
分享
其他回答(6)
0
收获园豆:15
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-07-11 11:02
0

使用资源文件的路过 , 感觉对前端样式影响不是很大 ...

收获园豆:10
公子迪 | 园豆:104 (初学一级) | 2013-07-11 15:59
0

同样只是使用资源文件,对前端影响真不大

有些长度你必须得去限制的,比如菜单栏,总有个最大的宽度吧。

收获园豆:10
彦斌 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2013-07-11 16:11
0

你说的要兼顾前端样式的话,最好的方式就是分站了,中英文用二级目录或域名分开。还可以在每个网站的首页,加上判断浏览器首页的代码,这样就比较不错了~

收获园豆:15
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-11 18:46
0

对于需要翻译的Text,可以使用<Label>Text</Label>框起来,然后再页面输出之前,用正则查找,翻译,替换。至于中英文字符长度不一样,这个需要高质量的翻译,既能表达相同意思,又要达到字符长度限制。

收获园豆:15
Juvy | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-07-12 07:19
0

在 HTML 页面头,做一个判断,中文的就载入中文的CSS,英语的就载入英语的CSS。

收获园豆:10
迟到的笨鸟 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-07-15 08:48
0

   其实吧 很简单  product/productEN   连接到相应的文件夹即可 无需2个域名

收获园豆:10
handy_ou | 园豆:65 (初学一级) | 2013-07-15 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册