首页 新闻 赞助 找找看

网页登录界面用户操作判断

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-11 17:13

if (Convert.ToInt32(dr["admin"])=1)

每次调试都卡在这一句.

 

我的判断语句如下:

        if (dr.Read())         {             if (dr["password"].ToString() != TextBox2.Text)             {                 Response.Write("<srcipt>alert('密码不正确')</srcipt>");             }             else             {                 if (Convert.ToInt32(dr["admin"])=1)                 {                     Response.Redirect("admin.aspx");                 }                 else                               {                    Response.Redirect("user.aspx");                 }                 //Response.Redirect("admin.aspx");             }         }

我的 数据库表格 如下:

不知道是我表格设置问题导致不能转换还是 命令错了.

天眼在线的主页 天眼在线 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2013-07-11 14:52
< >
分享
最佳答案
0

奖励园豆:5
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-07-11 14:56

o   可以了   谢谢 ,   我是看百度视频自学的, 不好意思 

天眼在线 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-07-11 15:03

@天眼在线: 这种自学感觉有点害人啊

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2013-07-11 16:51

@程序新青年: 

建议多在园子里看看,视频中错误总是难免的,讲课的教师有几个是全职的程序员。

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-11 17:05
其他回答(1)
0

ls正确,不过你这样写法难道编译可以通过???

我是流氓 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-07-11 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册