首页 新闻 会员 周边

Repeater添加序号,翻页后又从1开始

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我用的是

<%# Container.ItemIndex + 1%>显示序号 但是翻页的时候序号又从1开始了 有什么办法能解决吗???
迷失的小鱼的主页 迷失的小鱼 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2013-07-11 15:43
< >
分享
所有回答(5)
0

你翻页了 ,页面 重新加载了 当然从你最开始的计算了

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-07-11 15:50
0

定义一个 public int Index

Index 初始化 Index=pageIndex*pagecount+1

 

<%# Index++ %>
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-11 16:00
2

方法很多,提供一种仅供参考:记下当前页数PageIndex,翻页后第一个数据就是 (PageIndex-1)*PageSize +1

Eddiew | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-07-11 16:00
0

如何你的翻页是post提交,可以用viewstate缓存上一页数据,如果是get请求,那只能通过url把上一页最后的记录值想办法带过去

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-07-11 17:24
0

(页码-1)*每页记录数+Container.ItemIndex + 1 。用这个公式来算即可~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-11 18:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册