首页 新闻 会员 周边

asp.net 需要绑定数据源的控件,页面提交时无法保存之前的数据。

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

例如:dorpdownlist和listview

我是动态绑定数据源,初次加载时,能绑定上数据,等再次提交页面时,之前绑定好的值就没有了。

并且只有需要数据源绑定的控件会有这样的问题,其他的正常。

 

说明下,是因为用的现在这个框架的问题,同样的source在 新建的asp.net框架里是没问题的。

就是想知道,现在这个框架是被修改了什么东西吗?

请高手回答

大漠杀驴的主页 大漠杀驴 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2013-07-12 13:06
< >
分享
所有回答(7)
0

检查下,是否禁用了ViewState

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-12 14:14
0

什么框架呢?

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-07-12 15:44
0

之前遇到过,好像是回发就不绑定了,在页面里写的吧,页面load事件里手写一下绑定试试呢.

clcvc | 园豆:62 (初学一级) | 2013-07-12 16:25
0

楼主是把绑定数据的代码放在 if (!IsPostBack) 这里面了吧,当再次回传的时候为true,不满足条件肯定就不再次绑定了。

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-07-13 18:13
0

很有可能是提交的时候,进行错误检测,页面提交又中断了 有代码把绑定的数据都清空了

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-16 11:33
0

应该是重新绑定的问题,提交的时候不重新绑定看看!

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-07-16 13:19
0

一步一步调试提交页面之后的操作,确定是否重新设置或者改变了数据源。不要遗漏调试PageLoad

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-16 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册