首页 新闻 会员 周边

mvc url重写问题。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

有没有哪位遇到过URL 一级目录和当前站点下的文件夹同名。怎么处理

http://***.com/File/

将一个URL重写成一级目录 但是我站点下面也有News这个文件夹 导致无法访问。

豆豆很少!大神帮忙解决下!

 routes.MapRoute(
                    null,
                   "File",
                    new
                    {
                        controller = "News",
                        action = "List",
                        id = "1"
                    }
                    );

jiangcheng的主页 jiangcheng | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-07-12 14:47
< >
分享
所有回答(2)
0

给绝对路径喽。  把路径写全就不会遇到这样的事了。  比如在news前面加上Url.action('~/')试试。

情歌丶 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-07-12 15:59

不是写全的原因!!他的优先级别是 他先找站点下的目录!没有走路由了。

支持(0) 反对(0) jiangcheng | 园豆:3 (初学一级) | 2013-07-12 16:03
0

试试用 routes.IgnoreRoute() 忽略File文件夹中的文件路径

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-12 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册