首页 新闻 会员 周边

WCF + EF 关联多张表查询,报错的问题,求解!!!!!

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]
原因是这样的,如果一张是主表,一张是子表,但是查询主表的时候,一并把子表的数据一起查询出来,用的是Include("子表")做的查询,但是如果子表没有数据,查询出来的是正常,没有报错但是如果子表有数据就会报错,错误如下:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接
luxianai的主页 luxianai | 菜鸟二级 | 园豆:308
提问于:2013-07-14 15:05
< >
分享
所有回答(2)
0

用的是Include("子表")做的查询

这句啥意思,我啥不知道可以这么用呢?

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-07-14 16:25
0

你得调试获取数据的WCF服务端,看看具体抛出的异常是什么

Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-16 16:42

远程连接关闭!!!!!

支持(0) 反对(0) luxianai | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2013-07-24 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册