首页 新闻 赞助 找找看

asp.net在线投票系统

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

冯老师:

        你好,我正在通过看你的《ASP.NET在线投票系统》,边看边练习,但出现问题了:我制作了vote.ascx的用户控件,并把它加到主页default.aspx中,但一运行就提示第一行出错:<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>  无法将string隐式转换为int,我看了半天也没看出问题来,但发现可能是<uc3:vote ID="vote1" runat="server" /> 中的ID定义为int型了,现在不知道要怎么办,请各位高手指教,谢谢。

问题补充:

正常用了,哪位高手能解决,我把有问题的代码发给你来解决,QQ32031372,谢谢

叶心的主页 叶心 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-07-14 22:18
< >
分享
所有回答(3)
0

你正常的使用了ascx了吗?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-14 22:36
0

服务器端代码都可以打断点的,自己debug一下!

Eddiew | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-07-15 09:26
0

学习路过

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-15 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册