首页 新闻 会员 周边

winfrom 继承问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-27 10:58

我新建了一个basefrom,继承自from。然后我新建了一个 test的窗体,继承自 basefrom。

窗体的设计页面的就报错了 ,但是编译没问题,程序运行也没问题。怎么解决啊

问题补充:
此错误的实例(1)
 
1。  
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.EnsureDocument(IDesignerSerializationManager manager) 在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager manager) 在 Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager serializationManager) 在 Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.DeferredLoadHandler.Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop.IVsTextBufferDataEvents.OnLoadCompleted(Int32 fReload)
 
夜星冷的主页 夜星冷 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2013-07-16 10:03
< >
分享
最佳答案
0

你先将BaseForm,编译下就成了。

奖励园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-07-16 12:55

如何预先编译啊,我都同意生成的

夜星冷 | 园豆:71 (初学一级) | 2013-07-16 13:14

@夜星冷: 单独编译下~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-16 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册