首页 新闻 会员 周边

java后台调用前台js

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-22 16:54

 function FloatMessage(message){
             $(document).ready(function(){
                 jQuery.messager.show({
                                    title:'温馨提示:',
                                    msg:message,
                                    timeout:2000,
                                    showType:'slide'
                                    });

       });
       }

在后台action中如何调用此js代码 ?     注:以上代码在js文件中

问题补充:

那个message参数要从后台方法传过去

一路风景的主页 一路风景 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2013-07-16 10:22
< >
分享
最佳答案
0

后台调用js?java可以识别码?貌似只有在servlet吧!估计是解决传参的问题吧,前台传到后台使用ajax,后天传到前台:1:直接在action里面定义数据类型,在html中调用一个js函数注入到js中,这样整个js都可以使用;2使用struts的标签,这个自己看标签库;3:传回json数据(使用ajax的话有指定返回值,接受的就是action返回参数值,你可以是ajax运行的类型)

收获园豆:50
江边流客 | 初学一级 |园豆:5 | 2013-07-16 20:18
其他回答(4)
0

前台ajax请求,回调函数里引用这个方法

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-16 10:24
0

java后台调用前台js 

  ScriptEngineManager mgr = new ScriptEngineManager();    

  ScriptEngine engine = mgr.getEngineByExtension("js");  

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-07-16 11:29
0

轮询后台,后台告之.

或者html5 websoket

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-07-16 13:05
0

最简单的办法,在要调用的时候 在页面的最下面 写

<script type="text/javascript">
FloatMessage('参数');
</script>
Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-07-16 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册