首页 新闻 赞助 找找看

VS2008无法打开项目文件.csproj,此安装不支持该项目类型

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

VS2008无法打开项目文件.csproj,此安装不支持该项目类型.我拷贝的另外一台电脑的,现在我的VS版本以及电脑环境和那台一模一样,在我电脑上面就是打不开,求救啊,纠结。。。、。

< >
分享
所有回答(5)
0

实在不行,用vs2010打开,按提示转换一下,就可以用了,(记得备份项目源文件,不知道转换后会怎样)

Eddiew | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-07-16 14:40
0
Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-16 16:07
0

一般是对方项目某些使用某些sdk

比如windows mobile 6.5

鱼鱼鱼 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-07-16 16:11
0

VS2010、VS2008、VS2005 工程之间的转换

------------------------------------------------------------------
用记事本打开解决方案(.sln):开头的两行
==================================================================

VS2010

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00
# Visual Studio 2010     //开发工具

Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") =……

……

VS2008/SharpDevelop

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual Studio 2008             //开发工具
# SharpDevelop 3.2.0.5777   //开发工具

Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") =……

……

VS2005

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 9.00
# Visual Studio 2005             //开发工具
Project("{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}") =……

……

------------------------------------------------------------------
用记事本打开类库文件(.xxProj)
==================================================================

VS2010:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Project ToolsVersion="4.0" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
……

VS2005

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<Project DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">

……

VS2008

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<Project ToolsVersion="3.5" DefaultTargets="Build" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">

……

更改之后就可以打开了

qq122755189 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2013-07-16 19:07
0

嘿嘿,忘了装sp1吧

SOUTHER | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-07-28 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册