首页 新闻 会员 周边

c#写Windows服务

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我在写的Windows服务里面的OnStart里调用的方法里这样不停的监听网口

 while (true)
                {
                    // 获取一个连接,同步方法,在此处中断
                    TcpClient client = listener.AcceptTcpClient();
                    RemoteClient wapper = new RemoteClient(client);
                }

可以吗?怎么在客户端连接不上,服务也启动了

浩凡儿的主页 浩凡儿 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2013-07-16 16:18
< >
分享
所有回答(3)
0

有没有写下面的代码:

client.Start();
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-16 16:37

不用再说它也没这方法。老是报通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。这个异常

支持(0) 反对(0) 浩凡儿 | 园豆:147 (初学一级) | 2013-07-16 16:45

@浩凡儿: 不好意思,写错了,应该是listener.Start();

参考代码:http://www.cnblogs.com/flaaash/archive/2007/12/09/988754.html

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-16 16:49
0

我也遇到过这种问题,问题的原因的一个端口号被多个监听 ,当时是电脑里面装了这个服务,然后在VS里面调试的时候也要监听,所有产生这种冲突。我会把服务先关闭,在启动VS调试

乘热喝茶 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-07-16 16:52

现又出现这个不知怎么回来

支持(0) 反对(0) 浩凡儿 | 园豆:147 (初学一级) | 2013-07-16 17:04

@浩凡儿: 我建议你查看下这个服务的属性,主要看启动类型是自动还是手动。还有在注册表里面核对这个服务的路径是不是有问题。另外我上次遇到类似的问题是是因为服务调用了一些DLL,这些DLL的farmwork的版本不同   你参考参考

支持(0) 反对(0) 乘热喝茶 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2013-07-16 17:11
0

http://www.cnblogs.com/w2011/p/3182210.html 

看看这个 看对你有没有帮助

在 水 一 方 | 园豆:1097 (小虾三级) | 2013-07-17 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册