首页 新闻 会员 周边

VS2012单元测试如何断点调试

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-07-17 13:23

如何断点调试,另外如何Debug输出呢。

 

为啥打了测试标签的函数能输出Debug信息,而普通类输出不了Debug信息。(能在单元测试那里看见输出,不能在输出面板看见)

HONT的主页 HONT | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-07-16 19:45
< >
分享
最佳答案
0

这个应该是一样的,具体是哪些不能输出

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-07-17 08:27

很奇怪,Trace和Debug都不行,不能显示在输出面板。显示输出来源5种来源都试过,打印不出

HONT | 园豆:4 (初学一级) | 2013-07-17 10:01

@HONT: 单元测试输出应该是个不建议的操作,查了一些资料,这些和你的问题相似

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/zh-CN/d9fd9760-8763-4b52-a010-1d55a13df2f2/no-trace-or-debug-output-on-classinitialize-or-classcleanup-methods 

http://stackoverflow.com/questions/12146421/no-debug-trace-when-running-mstest-exe-from-command-line

如果想知道原因,联网进入.net的源码库看看咋回事

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2013-07-17 13:06

@2012: 多谢

HONT | 园豆:4 (初学一级) | 2013-07-17 13:22
其他回答(1)
0

Trace.WriteLine(watch.ElapsedMilliseconds + "--------------------"+DateTime.Now.ToString());
System.Diagnostics.Debug.WriteLine("during :" +watch.ElapsedMilliseconds);

 

选择Debug Test 这样可以在output 窗口打印

tollinxu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-02 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册