首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 首页调试不经过代码

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-19 08:37

大家好,

   我调试default.aspx.cs页面的时候,发现调试的时候,不经过代码!我页面没有写页面缓存的代码!我代码中用的是对象缓存。但是我怀疑他自动给我加了页面缓存。但是我在首页加入<%output....%>禁用页面缓存的时候,再调试还是不经过代码。baidu没有人遇到这个问题过。特来请教,忘答惑。

以下是首页代码!

 AddVisitdata();
        Dictionary<string, object> jsonobj = FMCache.PageIndex();
        if (jsonobj != null && Utils.StrToInt(jsonobj["Html"], (int)AppEnum.GetWays.cs) == (int)AppEnum.GetWays.html)
        {
            string url = jsonobj["Location"].ToString();
            Response.Redirect("~" + url);
        }
        else
        {
            if (jsonobj == null)
                Response.Redirect("~/Wrong.aspx");
            string templet = jsonobj["templet"].ToString();
            string html = FMCache.GetCache(templet, true);
            Response.Write(html);
        }

愚智的主页 愚智 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-07-18 10:41
< >
分享
最佳答案
0

把生成的DLL,都删除、再重新生成

收获园豆:10
@@@一统@@@ | 小虾三级 |园豆:1551 | 2013-07-18 21:26

嗯。我试试看

愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-19 08:32

@愚智: web程序需要经常重新生成....

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-19 08:42
其他回答(6)
0

不经过代码什么意思?你自己不能调试?

收获园豆:5
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-07-18 11:17

可以调试!但是不能命中断点,直接返回页面。代码上的任何一个断点都不命中!

支持(0) 反对(0) 愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-18 12:05
0

重新编译一下试试

收获园豆:5
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-18 11:31

是debug模式!而且其他页面可以调试,就default.aspx.cs不行!

支持(0) 反对(0) 愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-18 12:06

@愚智: default.aspx的开头是怎么写的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-18 12:07

@dudu: 就是新建页面,然后把html都删除了。用response输出html。pageload代码就是我上面的代码~

支持(0) 反对(0) 愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-19 08:35
0

default.aspx的后置代码是不是default.aspx.cs??

收获园豆:5
Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2013-07-18 12:30

是的

支持(0) 反对(0) 愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-19 08:33
0

先确认default.aspx的codeBehind是哪个类。然后在该类的Page_Load里设置断点,并且重新生成一下项目,再调试

收获园豆:5
Zachary_Fan | 园豆:762 (小虾三级) | 2013-07-18 14:04
0

pageLoad的时候加个断点,看看是否进入,如果进入,而没走你的代码说明在这两者之间有错误出现,看看哪有异常获得地方。

如果pageload都没走,因该是你程序有自定义的httpmodule 在这个里面有错误,并且错误被捕获了。

收获园豆:10
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-18 17:17

着一整串的代码都是pageload里面的~不好意思 先开始没说明

支持(0) 反对(0) 愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-19 08:33
0

你看看应该有 Global.asax 文件,估计是程序运行出错了

类似于上面的代码,如果出错,则停止输出代码,则页面会显示空白页!!!!

所以你的奇葩现象,应该是在Global.asax中有对应的代码,捕获了异常!

收获园豆:10
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-19 08:11

而是我的页面显示的是正常的html

支持(0) 反对(0) 愚智 | 园豆:13 (初学一级) | 2013-07-19 08:32

@愚智: Global.asax中有错误处理吗?

或者你找另外一个程序,如果可以断点,则说明是Global.asax

如果不能正常 调试,有可能就是你的VS设置的问题

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-19 08:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册