首页 新闻 会员 周边

求助 怎样把这样的xml 放到集合中去

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 解决于 2013-07-23 14:19

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <buttons>  <button target="www.yicha.com" toolTip="易查">     <image url="C:\灰\易查.png"/>     <image url="C:\易查.png"/>   </button>

<button target="www.sina" toolTip="搜狐">     <image url="C:\灰\搜狐.png.png"/>     <image url="C:\灰\搜狐.png.png"/>   </button>

<button target="http://www.baidu.com" toolTip="百度">     <image url="C:\灰\百度.png.png"/>     <image url="C:\百度.png.png"/>   </button>

<button target="www.google" toolTip="谷歌">     <image url="C:\灰\谷歌.png.png"/>     <image url="C:\谷歌.png.png"/>   </button>

</buttons>

我想把他放到集合中去 然后添加到listbox控件中去 对其增删改  总是因为属性的原因失败 希望各位大神能够帮帮我

xml
菜鸟的悲伤的主页 菜鸟的悲伤 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-07-18 16:03
< >
分享
其他回答(5)
0

问题不够清晰

收获园豆:5
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-18 17:02

就是把xml的每个节点添加到集合里去

支持(0) 反对(0) 菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-07-18 17:45

@Hi丶wyj: 

操作XML在园子有好多

http://zzk.cnblogs.com/s?w=%E6%93%8D%E4%BD%9CXML&t=b

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-19 08:33
0

正则表达式匹配出所有的button然后装到集合里

收获园豆:10
小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-18 17:10

没用过正则表达式 之前也没怎么接触过xml

支持(0) 反对(0) 菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-07-18 17:54
0

循环每一个button节点,将需要的信息放到集合,然后再指定数据源。

收获园豆:10
panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-18 17:40

用什么样的集合存放好 我就是在循环节点和放到集合中去时 总是出错

支持(0) 反对(0) 菜鸟的悲伤 | 园豆:20 (初学一级) | 2013-07-18 17:46
0

你可以尝试使用DateSet 的ReadXml方法。获取的是一个DataSet对象。XML你不太了解。DataSet你应该会用吧

收获园豆:5
朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-07-18 20:32
0
收获园豆:5
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-07-18 21:56
0

反序列化,将xml标记特性,然后用Xml的反序列化直接转成List。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-19 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册