首页 新闻 赞助 找找看

怎么用js罗列结果

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-03-28 09:42

请教下javascript方面的高手,如何实现用js实现像下图左侧这样列出一部分data,并分栏的,我的数据源是一个数组,若是在aspx中是用listview可以达到这个效果,但是js中就不懂用什么了,求赐教~~~

办幼儿园+国家电网1亿的主页 办幼儿园+国家电网1亿 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2013-07-23 14:38
< >
分享
所有回答(4)
0

Jquery template应该可以,自己找资料,一看就会了

Eddiew | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-07-23 14:55
0

js想把页面画成什么样就画什么样啊,让美工写个样式。你填数据不就行了。

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-23 17:41
0

图片不能显示,麻烦上传一下图片

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-23 18:13
0

我找到我的解决方法了:

1、先将数据(数组)整理成一个字符串,用特定符号分割

var pastResult = [];
pastResult['F_sName'] = feature.ProductF_iid + ".d1" + feature.ProductF_sName + ".n2" + feature.f_stext2 + ".r3" + feature.f_stext3 + ".y4" + feature.F_sBrand + ".z5" + feature.F_fGram;
return pastResult;

2、再将字符串分割成数组

function queryProToNet(pToNet) {
var zBtn = "<table class='gridTables'><tr><td rowspan='4' class='gTs'><div data-dojo-type='dijit.form.Button'><img src='css/zoom.png' style='position: relative; top: -20px;'";
zBtn = zBtn + " width='18' height='18' \"></div></td>";
zBtn = zBtn + "<td class='gTtd'><div id='"+ pToNet.substring(0, pToNet.indexOf(".d0"))+"' style='cursor:pointer;color:#0000cc'";
zBtn = zBtn + " onClick=\"zoomPro('" +pToNet.substring(pToNet.indexOf(".d0")+3,pToNet.indexOf(".d1"))+ "')\"";
zBtn = zBtn + " title='" +pToNet.substring(pToNet.indexOf(".d1")+3,pToNet.indexOf(".n2"))+"'>";
if(pToNet.substring(pToNet.indexOf(".d1") + 3, pToNet.indexOf(".n2")).length<15)
zBtn = zBtn + pToNet.substring(pToNet.indexOf(".d1") + 3, pToNet.indexOf(".n2")) + "</div></td></tr>";
else
zBtn = zBtn + pToNet.substring(pToNet.indexOf(".d1") + 3, pToNet.indexOf(".n2")).substring(0, 15) + "…</div></td></tr>";
zBtn = zBtn + "<tr><td class='gTtd'>库存:" + pToNet.substring(pToNet.indexOf(".n2") + 3, pToNet.indexOf(".r3")) + "</td></tr>";
zBtn = zBtn + "<tr><td class='gTtd'>价格:" + pToNet.substring(pToNet.indexOf(".y4") + 3, pToNet.length) + "</td></tr><table>";
return zBtn;
}

办幼儿园+国家电网1亿 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-03-28 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册