首页 新闻 会员 周边

前端开发用的Bootstrap,Ghyphicon下icon图标为什么不显示? 要引用什么东西吗 ?

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-25 10:19

<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css"/>

-----------------------------------------------------------

<div id="main" class="nav pull-right">
<ul>
<li>
<a href="#">
<i class="icon-pencil"></i> Edit
</a>
</li>
</ul>
</div>

张小西的_的主页 张小西的_ | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2013-07-23 16:32
< >
分享
最佳答案
1

需要在/img/路径下有glyphicons-halflings.png与glyphicons-halflings-white.png这两个文件

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-07-23 18:39

谢谢你啦! 接触bootstrap没多久  ,请问有没有什么学习资料可以让我快点上手 !或者给点建议 !^-^

张小西的_ | 园豆:199 (初学一级) | 2013-07-24 14:02

@张小西的_: 可以看看这个中文帮助文档:http://wrongwaycn.github.io/bootstrap/docs/index.html

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-24 15:10

什么意思啊,亲

屈屈 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-02-15 11:58
其他回答(6)
0

路径不对吧

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-23 17:38
1

保持结构完成,img等能找到。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-23 18:58
0

看看路径等问题

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2013-07-23 20:25
0

字体缘故

*{font-family:"FontAwesome","微软雅黑"!important}

AlexTiffy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-09 10:54
0

有个问题向大家请教下,困扰了我好久
比如说我有一个index.html页面,这个页面中有一个iframe

<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>target跳转</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/iframe.css">
</head>
<body>
     <header>
             <div class="container m-t">
                  <a href="content1.html" target="mainFrame">
                          <i class="fa fa-decision "></i>
                           <span>content1</span>
                   </a>
                     <a href="content2.html" target="mainFrame">
                               <i class="fa fa-message "></i>
                                 <span>content2</span>
                    </a>
                    <a href="content3.html" target="mainFrame">
                                 <i class="fa fa-interaction "></i>
                                 <span>content3</span>
                    </a>
              </div>
        </header>
          <hr />
                <div class="container">
                        <div>
                                   <iframe id="mainFrame" name="mainFrame" src="content1.html" style="overflow:visible;" scrolling="yes" frameborder="no" width="100%" height="100%">
                       </div>
               </div>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------
content1.html的内容如下:
<html lang="en">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/iframe.css">
</head>
<body class="m-t">
    <button>11111111111111111
     <i class="fa fa-flow fa-2x"></i>
    </button>
    <button>这个是content1
     <i class="fa fa-document-gl fa-2x"></i>
    </button>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------------
其中content1是默认加载到iframe中的,点击上面的按钮切换到不同的html
每个html中都有图标style.css中是定义的图标文件,我所有的html包括index,content1\2\3都是引用的同一个css,但是为什么在ie8下切换html后所有的图标会消失???????

ge志刚 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-14 15:11
0

把字体文件夹放到项目文件的根目录下, 然后页面中的引用地址编写正确.

jimcsharp | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-03-17 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册