首页 新闻 会员 周边

谁知道这个怎么做的

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-10-30 11:11

这个程序不知道用了什么控件,这个表格在VS2010里面用什么可以实现啊\ 求真相

还有那个数据是怎样写到那个表格里面的

问题补充:

这里面的很多表格控件 有的有属性,有的在表格里面又下拉框

还有对话窗口,不知道DEV里面有没有什么控件能实现上面的

或者VS自带的也行

就像做成VS那样的(IDE环境),有属性窗口,错误提示窗口,工具箱 等

就是自己IDE环境了。

不知道有没有高手搞过~!

男人要爽的主页 男人要爽 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-07-24 08:41
< >
分享
最佳答案
0

是用GridView,是Telerik添加表单形式吧。对于数据的话,

.DataBinding(dataBinding => dataBinding.Ajax()
.Select("RoleUsersAjaxEvent", "Home"))

这句代码用来调用后台获得数据

各位路友,既然是说表格,猜呗╮(╯▽╰)╭

收获园豆:30
真假不分 | 菜鸟二级 |园豆:248 | 2013-07-26 01:34
其他回答(8)
0

哥 这个 是哪个

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-07-24 08:50
0

求真相,哪个?

胡椒& | 园豆:48 (初学一级) | 2013-07-24 09:01
0

无图无真相

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-07-24 09:04
0

除了你自己,没有人知道

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-24 09:09
0

那个

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2013-07-24 09:33
0

这样的提问可以直接删除,倒扣园豆的

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2013-07-24 10:39
0

bu kao pu 

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-07-24 16:13
0

真相只有一个,无图

纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2013-07-26 11:20

不知道怎么上图我日

支持(0) 反对(0) 男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-31 00:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册