首页 新闻 赞助 找找看

python在使用py2exe的时候发生了错误,请帮忙看看是什么原因

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-05 16:03

setup.py 的内容是:

from distutils.core import setup
import py2exe

setup(console=['33.py'])

运行命令:python setup.py py2exe

输出为:

c:\python26\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py:16: DeprecationWarning: the se
ts module is deprecated
  import sets
running py2exe
*** searching for required modules ***
*** parsing results ***
creating python loader for extension '_ctypes' (c:\python26\DLLs\_ctypes.pyd ->
_ctypes.pyd)
creating python loader for extension 'select' (c:\python26\DLLs\select.pyd -> se
lect.pyd)
creating python loader for extension 'unicodedata' (c:\python26\DLLs\unicodedata
.pyd -> unicodedata.pyd)
creating python loader for extension 'dnet' (c:\python26\lib\site-packages\dnet.
pyd -> dnet.pyd)
creating python loader for extension '_hashlib' (c:\python26\DLLs\_hashlib.pyd -
> _hashlib.pyd)
creating python loader for extension 'bz2' (c:\python26\DLLs\bz2.pyd -> bz2.pyd)

creating python loader for extension '_ssl' (c:\python26\DLLs\_ssl.pyd -> _ssl.p
yd)
creating python loader for extension 'pcap' (c:\python26\lib\site-packages\pcap.
pyd -> pcap.pyd)
creating python loader for extension 'pyexpat' (c:\python26\DLLs\pyexpat.pyd ->
pyexpat.pyd)
creating python loader for extension '_multiprocessing' (c:\python26\DLLs\_multi
processing.pyd -> _multiprocessing.pyd)
creating python loader for extension '_socket' (c:\python26\DLLs\_socket.pyd ->
_socket.pyd)
*** finding dlls needed ***
error: packet: No such file or directory

请问这是什么原因导致的?

马僧的主页 马僧 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2013-07-24 15:41
< >
分享
最佳答案
0

Python代码中引用了哪些packet?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2013-07-24 16:26

import tornado.ioloop
import tornado.web
import tornado.httpserver
import torndb
from scapy.all import *
from tornado.options import define, options  其中的torndb我也已经拷贝到当前目录了

马僧 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2013-07-25 09:22

@马僧: 有没有安装python-dev package?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-25 11:52

@dudu: 没有安装,请问这个东西是干什么用的?在哪里可以下载,我开发用的是windows系统的pycharm。

马僧 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2013-07-25 15:56

@马僧: Google找一找装一装试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-25 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册