首页 新闻 会员 周边

关于C#中Timer控件的用法请教

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-11 11:24

利用timer控件的那个方法可以获得从控件启动后到控件停止所用的时间

小哪托的主页 小哪托 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2013-07-25 02:01
< >
分享
最佳答案
1

让timer的频率设置为一秒一个循环,

声明一个全局变量int i=0;

timer的事件里做一个 i++;

最后停止时看看 i;

如果想要在精确一点就把频率改改;

收获园豆:10
seaconch | 老鸟四级 |园豆:4823 | 2013-08-07 13:31
其他回答(5)
0

Interval属性?

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-25 08:47
-1

启动、停止都是你自己控制的,自己增加计时不就能知道了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-25 09:46
1
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-25 14:40
0

呵呵,你方向就是错的,

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-07-26 16:29

求大侠指点

支持(0) 反对(0) 小哪托 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-07-26 22:34
0

.Net高级部落(101380580) 开立分群了,欢迎各位志同道合的技术人员加入!

 
辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-08-27 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册