首页 新闻 会员 周边

由于目标机器积极拒绝,无法连接。 163.177.65.211:587各位老师帮个忙 smtp.qq.com

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-26 13:12

smtp.qq.com 开通了smtp服务的

罗罗づ的主页 罗罗づ | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-07-26 10:01
< >
分享
最佳答案
0

连源码都没有,怎么解决? 这个错误是socket常报的一个错误,也就是服务器地址是对的,但对方服务器直接关闭了这个connection.

奖励园豆:5
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2013-07-26 11:14

MailMessage msg = new MailMessage();
msg.To.Add("568453158@qq.com");
msg.From = new MailAddress("1106703231@qq.com","luoxu",System.Text.Encoding.UTF8);
msg.Subject = "测试邮件";
msg.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
msg.Body = "邮件类容";
msg.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
msg.IsBodyHtml = false;
msg.Priority = MailPriority.High;
SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("1106703231@qq.com","pwd");
client.Port=587;
client.Host = "smtp.qq.com";
client.Send(msg);

嗯源码是这样的。  帮看看吧!

罗罗づ | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-26 11:19

@罗罗づ: 我现在一眼看不出问题,现在的机子上没环境调试。

给你个建议:你先在网上找一段可以发邮件和代码,先用163的非ssl方式测试,然后用ssl方式测试,两种方式连接的端口会不一样哦,163都支持。网上大多提供的程序是不支持ssl的,我对腾讯的服务器没有弄过,不知道是不是支持非ssl连接。

这样我觉得比较快,如果你拿了一个不全的程序,等到调通已经可以自己参照msdn写出来了。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-07-26 11:30

@沧海一杰: 好吧

罗罗づ | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-26 11:43
其他回答(2)
0

检查下账号密码是否输入,还有检查下SSL是否启用,

jecofang | 园豆:560 (小虾三级) | 2013-07-26 10:29

老师怎么检查这个ssl是否启用?

支持(0) 反对(0) 罗罗づ | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-26 10:34

@罗罗づ: new smtp client的时候好像要设置一个参数的,enableSSL还是什么记不太清楚了,很久以前做过。其实可以自己用echo来测试下返回值就知道到底什么原因了。

支持(0) 反对(0) jecofang | 园豆:560 (小虾三级) | 2013-07-26 10:53
0

可能是杀毒软件阻止了,如果机器上装的是mcaffe的话,要把那个阻止的线程还是进程给排除掉

朱辉 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-07-26 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册