首页 新闻 赞助 找找看

Wince设置 访问 PC数据库 sqlexception

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 关闭于 2013-10-12 10:37
 问一个问题  wince设备  直接连接 pc上的数据库 连接失败,直接sqlexception、 
1. pda  ip 192.168.1.110    PC 192.168.111
2. Pda 可以上网
3. 使用的是sqlclient.dll 简单的 ado.net
4.pc 数据库已经打开远程连接 。  我用笔记本跟台式机连接 无问题。
5.  已经将sqlclient 和 dbnetlib.dll  复制到PDA 项目中
6. 已经在PDA 上安装了 arm4.cab 文件 
kotl的主页 kotl | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-07-26 22:19
< >
分享
所有回答(4)
0

连接字符串是怎么写的,SQL Exception的具体错误信息是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-07-26 22:28

在么?

支持(0) 反对(0) kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-26 23:09

连接字符串 就是正常DataSource=192.168.1.111; 然后数据库名 ,用户名 密码。 这样。

支持(0) 反对(0) kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-26 23:10

SQL Exception   没有具体的信息,  堆栈也没有 什么具体的信息

支持(0) 反对(0) kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-07-26 23:11
0

1.你买手持机里面不是有一个连接数据库的小程序吗?检测他们给的那个程序是否可以正常

2.你做了那么久字符串应该不会有问题的,那些cab应用程序是否都安装好了,可以再重新安装一下,dll文件是否都添加在引用之中

3.我可以给你发送我以前做的例子的一部分!如有需要请私聊!

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2013-08-14 09:16
0

尽量使用ip 访问

kotl | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-12 10:36
0

楼主解决了吗?我这里遇到了相同的问题,不知道怎么解决。ip可以ping通,但是打不开到sql的连接,楼主解决了的话,希望能指点下。

imstrive | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-02 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册