首页 新闻 会员 周边

ASP.net如何在上传图片时弹出是“打开还是保存”的提示。这个错误怎么解决?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 15:01

代码部分

string fileTime = DateTime.Now.Year.ToString() + DateTime.Now.Month.ToString() + DateTime.Now.Day.ToString() + DateTime.Now.Hour.ToString() + DateTime.Now.Minute.ToString() + DateTime.Now.Second.ToString();//以时间为图片命名 string fileExtName = UploadFileName.Substring(UploadFileName.LastIndexOf("."));

string filename = UploadFileName.Substring(UploadFileName.LastIndexOf("\\") + 1);

UploadFileDestination = HttpContext.Current.Request.PhysicalApplicationPath;

UploadFileDestination +=“\\UploadFiles\\”;     //文件路径

bmp.Save(UploadFileDestination + fileTime + fileExtName);

     lblchan.Text = fileTime + fileExtName;     

图片可以保存。但是给 lblchan.Text 赋值这一步,没有赋值成功。怎么才可以给lblchan.Text获取到值。

同时不想让这个提示框出现怎么解决?

蔚蓝鸟的主页 蔚蓝鸟 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2013-07-27 13:41
< >
分享
最佳答案
0

 lblchan.Text = fileTime + fileExtName;这句放前边点,图片看不见

收获园豆:50
SOUTHER | 小虾三级 |园豆:825 | 2013-07-28 21:57

这个早就试过了。不行。

蔚蓝鸟 | 园豆:150 (初学一级) | 2013-08-07 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册