首页 新闻 会员 周边

移动的项目如何打包成iphone、ipad的安装包?求大神很急!!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-09 10:56
项目现在在xcode中已经测试完成,现在需要打包,在网上搜索了很多资料但都没看懂啊,求大神指教。最好配有每步的截图。谢谢了
蜡笔手小新的主页 蜡笔手小新 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2013-07-31 17:40
< >
分享
最佳答案
0

菜单里有Archive打包

收获园豆:20
_A_A | 小虾三级 |园豆:1139 | 2013-07-31 17:54

没看见啊 我刚接触Xcode没几天,能不能详细点

蜡笔手小新 | 园豆:143 (初学一级) | 2013-08-01 10:59

@蜡笔手小新: 最顶部有菜单Product - Archive就是用来打包的。

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-08-01 12:06

@囧月: 看见了 但是不了打包 Archive显示灰色点击不了

蜡笔手小新 | 园豆:143 (初学一级) | 2013-08-02 11:36

@囧月: 看见了 但是打包不了, Archive显示灰色点击不了

蜡笔手小新 | 园豆:143 (初学一级) | 2013-08-02 11:36

@蜡笔手小新: 左上的设备要选ios device,也就是设备,不不要选模拟器

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-08-02 12:07

@囧月: 这个我也试过有错误 什么什么“the identity 'iphone Developer' doesn't match......” 改成disc同distribution 又出现类似的错误

蜡笔手小新 | 园豆:143 (初学一级) | 2013-08-02 15:50

@蜡笔手小新: 哦对了,你申请开发者证书没有,打包要证书的,每年$99

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-08-02 15:52

@蜡笔手小新: 没有证书是不能发布到appStore上面的

你不需要发布到appStore的话,搜一下免证书的方法,一般都是那么几步:

1.key chain建立一个创建一个 名为 iPhone Developer 的证书

2.把XCode的/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Info.plist文件中的

"XCiPhoneOSCodeSignContext" 替换为 "XCCodeSignContext"

3.编译设置里面设置

 Code Signing Identity设置为don’t codesign.

可能还有其他步骤,操作起来一点比较麻烦

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-08-02 16:03
其他回答(1)
0

推荐三篇博文:

1篇简单的:XCODE 4.2打包发布

2篇详细的:Xcode 真机程序发布测试xcode4发布测试-打包(Archive)

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-01 12:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册