首页 新闻 赞助 找找看

$(document)无法使用ready事件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-01 13:38

<script type = "text/javascript">
$(document).
</script>

写入小数点之后弹出的提示框没有ready事件,是不是我少了什么代码呢,或者引用

雾里小梅花的主页 雾里小梅花 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2013-07-31 22:59
< >
分享
最佳答案
1

直接写即可,这个代码,需要引用Jquery的库!

收获园豆:3
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-01 00:09

引用的库,有限制吗?我有次引用的库可能错了,导致无法实现功能

雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-08-01 10:31

@雾里小梅花: 没什么限制,1.8+的Jquery库即可~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-01 12:09

@幻天芒: VS很智能,你只要在页面文件顶部,引用库,就能自动提示,如果是js文件,那么只需要在顶部加上“/// <reference path="../jquery.min.js" />”这样的语句,也能自动提示!对于jquery,如果不能提示,就手写吧~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-01 12:11

@幻天芒: 恩恩,好几个js,我不知道引用谁呢,谢谢大哥(*^__^*) 嘻嘻……

雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-08-01 13:37

@雾里小梅花: 看名字引用~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-01 14:52
其他回答(3)
0

额,我在引用jquery的页面下,chrome的console输入,貌似确实不会自动提示,不过你在页面中执行下试试

$(document).ready(function(){

    alert("");

});

能执行,就没问题~

收获园豆:2
libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-01 00:02

Chrome的控制台提示需要先缓存变量。

比如先 var $doc = $(document); 然后再 $doc.r 就有提示了。

支持(0) 反对(0) xlst | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2013-08-01 01:16

@xlst: 恩恩,我记住了,以后有这个问题应该用的上这个方法

支持(0) 反对(0) 雾里小梅花 | 园豆:137 (初学一级) | 2013-08-01 10:32
0

如果没有提示,其实很多的jquery的方法名都是很好记住的。没有智能提示也可以写

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-08-01 09:21
0

添加个jquery-1.x.x-vsdoc.js 的引用就应该好了吧。。

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-08-01 13:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册