首页 新闻 赞助 找找看

extjs中怎么设置CheckboxSelectionModel的对齐方式?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-08-02 11:34

也就是说最左侧的Checkbox框的纵向不是居中的,该怎么设置呢?

ejllen的主页 ejllen | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2013-08-01 11:46
< >
分享
最佳答案
0

加个样式

td{

vertical-align:middle;

}

收获园豆:50
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-08-01 12:50

var sm =  new Ext.grid.CheckboxSelectionModel({
    singleSelect: false
   });

 var gridpanel = new Ext.grid.GridPanel({
       store: store,
       loadMask: true,
       stripeRows: true,  //行分隔符
          columnLines : true, //列分隔符
         // margins:"10 20 5 20",
          region:"center",
          iconCls:"",
          frame : true,
          viewConfig: {
           forceFit: true,
           scrollOffset: 0,
           id: "gv",
              trackOver: false,
              stripeRows: false,
              plugins: [{
                  ptype: 'preview',
                  bodyField: 'excerpt',
                  expanded: true,
                  pluginId: 'preview'
              }]
                },
         
                //sm: new Ext.grid.CheckboxSelectionModel({singleSelect:false}),
       sm: sm,
       columns: [
           sm,
           {sortable: true,width:120, region:'top', header:"客户厂商", dataIndex: "factoryName"},
        {sortable: true,width:240, align:'center', header:"UUID",dataIndex: "uuid"},
        {sortable: true,width:120, align:'center', header:"MAC地址", dataIndex: "macaddress"},
        {sortable: true,width:120, align:'center', header:"MACETH地址", dataIndex: "macaddresseth"},
        {sortable: true,width:100, align:'center', header:"注册日期", dataIndex: "registerDatetime"},
        {sortable: true,width:80, align:'center', header:"注册次数", dataIndex: "flagRegisted"},
        {sortable: true,width:80, align:'center', header:"IP异常次数",dataIndex: "flagIllegal"},
        {sortable: true,width:80, align:'center', header:"解封状态", dataIndex: "flagDisable",renderer:formatState}        
       ],

 

是加在哪里呢?还是加在CSS中?

ejllen | 园豆:120 (初学一级) | 2013-08-01 13:30

@ejllen: 简单点 你可以看它生成的源码,然后针对性的加个CSS

不行的话,你可以参考这个

http://blog.csdn.net/li396864285/article/details/9310983

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-01 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册