首页 新闻 会员 周边

网站安全,如何保护URL

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-02 15:40

如图所示:正常显示:

 

 

登录的页面:

 

URL,地址被随意更改之后::

博客园的网站,随意修改URL之后,就不会出现这个问题,请问,这个问题是如何解决的?

估计好多网站都有这个问题。

问题补充:

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2013-08-02 14:56
< >
分享
最佳答案
0
      <customErrors mode="RemoteOnly" redirectMode="ResponseRewrite" defaultRedirect="/404/default.aspx">
        <error statusCode="404" redirect="/404/default.aspx"/>
      </customErrors>

/404/default.aspx 表示你定制的报错页面

奖励园豆:5
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-02 15:08

但是还有一种情况:

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-02 15:15

怎么处理这种情况,直接通过路径访问到文件了!!

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-02 15:16

@二十三号同学: 得学会配置iis。主贴中的问题,你自定义一个404页面就可以了,然后在配置文件里指定下;上面这个问题,你是不想让用户看到网站目录是吧,iis里有个关闭目录的功能,你勾选就可以了。

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2013-08-02 15:18

@心态要好: 正解啊!以上的问题都能解决,但是还有个问题。

这个地方怎么配置?我都配置了!

 

<error statusCode="401" redirect="/404/default.aspx"/>
<error statusCode="403" redirect="/404/default.aspx"/>
<error statusCode="404" redirect="/404/default.aspx"/>
 <error statusCode="500" redirect="/404/default.aspx"/>


 
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-02 15:33
其他回答(1)
0

自定义404.

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-08-02 15:00

在web.config中 添加标签进行处理?

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-08-02 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册