首页 新闻 会员 周边

解析文件中json数据,内存不够

0
[待解决问题]

解析一个txt中的json数据,之间将字符串转换,内存溢出,怎么办,有什么好的方法?

 String sets=ReadFile(path);//获得json文件的内容
          JSONObject jo=JSONObject.fromObject(sets);

android-susu的主页 android-susu | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2013-08-02 17:07
< >
分享
所有回答(3)
0

你的json结构过于复杂,把json贴出来看看

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-08-02 17:10

也不是多复杂,就是文件太大了,200多M,我改了jdk的使用内存什么的,解决了

支持(0) 反对(0) android-susu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-08-11 08:11
0

把txt贴出来看看

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-08-02 17:27
0

在于数据格式的设计,建议不要把json存到文件中 ,本身.net平台是有对象序列化的,你把对象直接序列化为本地的文本。使用过的时候,反序列化,对反序列化的对象中需要的数据进行json转化供前端调用。

数据内容一定要有标准,不要出现大对象。这个应该属于设计的原则问题。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-08-03 09:57

我开发用的Java,数据的准确来源我不知道,我只能得到一个txt的json数据,数据量200多M

支持(0) 反对(0) android-susu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-08-11 08:18

@苏河: 文件内容有点大.文本 200M有点夸张。建议分段读取(依据格式)。

支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-08-12 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册