首页 新闻 会员 周边

C# 双击datagridview标题怎样不触发双击事件

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-27 14:17

每次双击 datagridview 标题时都会触发双击事件,怎么设置能不让其触发事件

C#
lxj19920104的主页 lxj19920104 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-08-04 15:41
< >
分享
最佳答案
0

大概,你是想将row和rowHead的双击事件分开,只需要在双击事件中加上

if(e.RowIndex>0)

{

    do something...

}

即可~

奖励园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-04 21:36
其他回答(2)
-1
void xx_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
{
    xx.DoubleClick -= new EventHandler(xx_DoubleClick);

}
Kingdom_0 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-08-04 18:50
0

默认状态下双击事件是没有任何内容的,你之前是不是处理过双击事件?你清空内容就可以了应该。

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-05 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册