首页 新闻 赞助 找找看

在Form1.Designer.cs里面调用了Form1.cs里面的方法出现问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-07 15:53

我是在Form1.Designer.cs里面调用了Form1.cs里面的方法
为什么会在点击界面设计的时候出现了这个

若要在加载设计器前避免可能发生的数据丢失,必须纠正以下错误:

这个如果我点击了忽略的话,就可以用了,运行的时候

出现: 警告 未找到方法getvalue
不影响结果的
可这个是为什么呢

问题补充:

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-08-06 15:07
< >
分享
最佳答案
0

把代码贴贴看

奖励园豆:5
libaoheng | 小虾三级 |园豆:1433 | 2013-08-06 16:18

嗯   代码贴上去了

.F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-07 10:53

@.F.:  ConfigurationSettings.AppSettings返回值是NameValueCollection类型,你想获取的是key的集合应该写成ConfigurationSettings.AppSettings.AllKeys,这样才返回一个string[]

foreach (string key in ConfigurationSettings.AppSettings.AllKeys)
{
    result = ConfigurationSettings.AppSettings[key];
}

不过System.ConfigurationSettings已经过期了,微软推荐使用System.Configuration.ConfigurationManager。

用法一样,要引用System.Configuration.dll

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 13:11

@李宝亨: 嗯  这个过期了一样可以使用的,不过改成不过期确实是看起来舒服多了

.F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-07 15:51

@.F.: ~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 16:08
其他回答(2)
0

嗯出代码,出贴图,这样看不出什么

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-08-07 08:29

嗯   代码贴上去了

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-07 10:53
0

GetValue的方法编译有错误

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-07 11:52

那   要怎么搞啊   ? 可是这个方法是可以用的 啊。。。对整个程序没影响啊...

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-07 12:56

@.F.: 你先把这个方法的方法体注释掉。然后编译,再看看什么结果

支持(0) 反对(0) 小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-07 14:22

@zhanghb: 谢谢啦  嘿嘿

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2013-08-07 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册