首页 新闻 会员 周边

选专业很迷茫

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-08-07 21:23

我是重庆的一名女学生,现在我们要选专业了,有 java .Net  软件测试,美工 ,PHP 还有ios和安卓,请各位老师给点意见

恋雨泽的主页 恋雨泽 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2013-08-07 20:36
< >
分享
最佳答案
0

选择自己感兴趣的吧,我觉得可以多尝试一些东西。

收获园豆:10
AndreMouche | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2013-08-07 21:12
其他回答(2)
0

女学生可以考虑美工, 如果喜欢开发, 建议选安卓

收获园豆:10
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-08-07 20:44

谢谢你的意见,我也有想过美工,因为我之前都是学美术的,可是我觉得安卓的更新速度好快啊,可是我想去南京,所以面临的又是要不要选择java,就算做后台的不可以,也可以去应聘javaWeb前端岗位啊

支持(0) 反对(0) 恋雨泽 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-07 21:07
0

学校开设的专业看上去很细致、实用,个人建议你去学美工~

以后可以从事互联网产品、用户体验、视觉设计等工作~ 甚至是前端开发,其实码转砌墙比较适合男孩子~

IT届的女孩都是最棒的!

收获园豆:80
libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 21:05

很感谢你给我的宝贵意见,可是美工在我们学校是很不被人看好的,都差不多认为是学得不好的,基础最差的才会去学得专业,像java ,.Net才是好的专业,有的老师建议说不要学美工那个专业,有的老师又说去吧,发展很好,把我们即将要选专业的学生都搞得好迷茫

支持(0) 反对(0) 恋雨泽 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-07 21:17

@恋雨泽: 吐槽一下你们学校的学风~

1、专业向来不分好坏,好坏在于教学水平,是学校专业师资力量决定的,怎么和学生基础有关系了,责任推到学生头上!

2、其实学校和专业那只是给你提供一个引导的环境(也许这一点也做不到),对你的学习和能力影响甚微,踏入大学以后,从学习入门到毕业后从事这个行业,其实完全靠的是自己的努力和打拼~

3、Follow your mind, 喜欢学什么就去学,这个几个方向,随便哪个,学的不错的话,毕业找工作都没问题滴~

支持(1) 反对(0) libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 21:25

@李宝亨: 恩恩,谢谢,我会根据自己爱好和自身的学习情况去选的,很感谢!

支持(0) 反对(0) 恋雨泽 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-07 21:33

@恋雨泽: 加油~

支持(0) 反对(0) libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 21:33

@李宝亨: 恩恩好,你也是哦

支持(0) 反对(0) 恋雨泽 | 园豆:112 (初学一级) | 2013-08-07 21:34

@恋雨泽: :D

支持(0) 反对(0) libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-07 21:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册