首页 新闻 会员 周边

怎样设置IIS,排除ASP预览错误

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我用IIS5.1,在WINXP,SP3下,预览用DELPHI7生成的ASP文件时,出现了下列错误提示:server对象,ASP 0177,无效的类别字符串,(0x800401F3)。我费了很长时间也设置不好IIS,请高人帮我排除这个ASP预览错误问题。

问题补充:

详细错误提示:
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误,错误类型:
Server 对象, ASP 0177 (0x800401F3)
无效的类别字符串
/mygod/Client/ASPDelphiTest.asp, 第 8 行

ASPDelphiTest.asp文件源代码:

<HTML>
<BODY>
<TITLE> Testing Delphi ASP </TITLE>
<CENTER>
<H3> You should see the results of your Delphi Active Server method below </H3>
</CENTER>
<HR>
<% Set DelphiASPObj = Server.CreateObject("ASPClient.ASPDelphiTest")
   DelphiASPObj.GetMainDataPage
%>
<HR>
</BODY>
</HTML>

其中,ASPDelphiTest为自定义的New Active Server Object对象。GetMainDataPage,是用DELPHI7编写的一个方法。

GetMainDataPage部分代码片断如下:

procedure TASPDelphiTest.GetMainDatagePage;

begin

Response.Write(Dm.DataSetTableProducer1.Content)

end

其中Dm,为自定义的数据模块,DataSetTableProducer1为数据连接组件,Content为组件的连接属性。

请多指教,共同进步的主页 请多指教,共同进步 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-08-08 10:21
< >
分享
所有回答(3)
0

配置文件里面debug=false

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-08-08 10:24

您好:能详细说一下,是哪个配置文件?在哪个位置?应该怎样设置debug属性?

支持(0) 反对(0) 请多指教,共同进步 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-08-08 10:35
0

把无效的字符串贴出来看一下呗

W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-08-08 10:43

详细错误提示:
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误,错误类型:
Server 对象, ASP 0177 (0x800401F3)
无效的类别字符串
/mygod/Client/ASPDelphiTest.asp, 第 8 行

ASPDelphiTest.asp文件源代码:

<HTML>
<BODY>
<TITLE> Testing Delphi ASP </TITLE>
<CENTER>
<H3> You should see the results of your Delphi Active Server method below </H3>
</CENTER>
<HR>
<% Set DelphiASPObj = Server.CreateObject("ASPClient.ASPDelphiTest")
   DelphiASPObj.GetMainDataPage
%>
<HR>
</BODY>
</HTML>

其中,ASPDelphiTest为自定义的New Active Server Object对象。GetMainDataPage,是用DELPHI7编写的一个方法。

GetMainDataPage部分代码片断如下:

procedure TASPDelphiTest.GetMainDatagePage;

begin

Response.Write(Dm.DataSetTableProducer1.Content)

end

其中Dm,为自定义的数据模块,DataSetTableProducer1为数据连接组件,Content为组件的连接属性。


 

支持(0) 反对(0) 请多指教,共同进步 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-08-08 11:15

@请多指教,共同进步: 

“ASPClient.ASPDelphiTest”有误吧,你好好找一下

支持(0) 反对(0) W宁宁 | 园豆:522 (小虾三级) | 2013-08-08 11:25

@W宁宁: 此处代码肯定没写错,我是从随书光盘里拷贝的源代码。问题关键是这行代码为什么IIS执行时,IE会报错。

支持(0) 反对(0) 请多指教,共同进步 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-08-08 11:33
0

ASPClient.ASPDelphiTest 注册没有呢

小易V | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2013-08-09 19:11

我是初学DELPHI7和ASP,不知道应该怎样注册,请指教。

支持(0) 反对(0) 请多指教,共同进步 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-08-09 19:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册