首页 新闻 会员 周边

LabelFor和Label区别

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-02 09:20

现在用的MVC框架,页面里用的标签是LabelFor,TextBoxFor之类的标签,想问一下这些标签和Label,TextBox有什么区别,可以把这些标签换成Label,TextBox这样的吗,这样写有什么好处吗?

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-08-08 16:59
< >
分享
最佳答案
0

很明显的,带for的是针对某个mvc的实体字段的;没有带for的则是通用的,

奖励园豆:5
nickel | 菜鸟二级 |园豆:338 | 2013-08-08 17:02

就是鼠标点到Label上 焦点就指到相应的字段吗 那还有别的区别和好处吗

淘@淘 | 园豆:602 (小虾三级) | 2013-08-08 17:10
其他回答(2)
0

stackoverflow上的回答说得比较明白,请看:

Whats the difference between Html.Label, Html.LabelFor and Html.LabelForModel

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-08-08 20:45
0

不知道MVC的label for会生成什么。

如果是label的for标签, 这个, 比如for了个radiobutton, 那么点label相当于点radio

undefined | 园豆:898 (小虾三级) | 2013-08-09 17:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册